Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

22 Декабрь 2020 года Индустриальным районным судом г. Барнаула избрана мера пресечения в виде заключения под стражу жителю города, который подозревается в совершении хищения чужого имущества с проникновением в жилище

В ходе судебного заседания установлено, что мужчина в поисках своего знакомого, через открытую форточку проник в квартиру на первом этаже. Поняв, что в квартире никого нет, в одной из комнат обнаружил телевизор, взял его и прошел в другую комнату, где увидел бутылку шампанского, сделал несколько глотков, также объектами его хищения стали денежные средства в размере 1000 рублей и ноутбук, взяв всё похищенное, покинул квартиру через окно.

Проходя мимо магазина решил потратить похищение денежные средства, зашел в магазин, а ноутбук и телевизор оставил на крыльце данного магазина. Выйдя с покупками и не обнаружив оставленного имущества, обратился к сотрудникам полиции с заявлением о хищении.

После обращения законной владелицы имущества в полицию, мужчина был задержан по месту жительства, своей вины в хищении отрицать не стал.

Как было установлено судом житель города в 2018 году в очередной раз освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за тяжкие преступления, совершенные против собственности, кроме того, в настоящее время подозревается в хищении чужого имущества с проникновением в жилище совершенном на территории Центрального района г. Барнаула.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:12:22 08:57 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край