Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Транспортная прокуратура (Д)

21 Декабрь 2020 года Камчатская транспортная прокуратура направила в суд уголовное дело по обвинению жителя поселка в незаконном приобретении и сбыте синтетических наркотических средств

Исполняющий обязанности Камчатского транспортного прокурора утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя п. Пионерский Елизовского района Камчатского края. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере) и ч. 1 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств).

В ходе следствия установлено, что в мае и июле 2020 года житель поселка через сайт в информационно-телекоммуникационной сети Интернет незаконно приобрел наркотическое средство синтетического происхождения. Из оборудованного в лесном массиве неподалеку от горнолыжной базы тайника он забрал сверток с наркотиком, часть из которого сбыл за денежное вознаграждение, а другую хранил для личного потребления.

Сотрудниками транспортной полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий изъято 0,86 граммов наркотического средства, что составляет значительный размер.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением прокуратура направила в Петропавловск-Камчатский городской суд Камчатского края для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Дальневосточной транспортной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:12:21 10:11 (МСК)

Регионы России: ДФО, Транспортная прокуратура (Д)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""