Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

18 Декабрь 2020 года Заместителем прокурора Октябрьского района г. Барнаула утверждено обвинительное заключение в отношении жительницы краевой столицы, обвиняемой в убийстве пенсионерки

Заместителем прокурора Октябрьского района г. Барнаула утверждено обвинительное заключение в отношении жительницы краевой столицы, обвиняемой в убийстве пенсионерки.

В ходе предварительного следствия установлено, что в августе текущего года женщина пришла в гости к своей соседке, которая проживала одна. В ходе возникшего конфликта она взяла в руку находившийся при ней кусок замороженного мяса и нанесла им множественные удары в область головы потерпевшей. От полученных телесных повреждений пожилая женщина скончалась, а обвиняемая скрылась.

Прибывшие на место преступления сотрудники правоохранительных органов обнаружили, что глазки соседних квартир были заклеены фрагментами изоленты, моток которой впоследствии обнаружен в ходе обыска в квартире обвиняемой.

В мусорном баке неподалеку от места совершения преступления следователи обнаружили орудие преступления – кусок мяса с костью, который, судя по записям с камер видеонаблюдения, выбросила туда сама обвиняемая.

На протяжении всего предварительного следствия вину в совершении преступления женщина не признавала, а по окончании расследования ею заявлено ходатайство о рассмотрении дела судом с участием присяжных заседателей.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:12:18 16:20 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""