Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

18 Декабрь 2020 года Прокурором защищены права несовершеннолетних детей в связи с неисполнением законными представителями обязанностей по их воспитанию

В соответствии с решением Пичаевского районного суда двое родителей были ограничены в родительских правах в отношении четверых несовершеннолетних детей.

В период с февраля 2020 года по настоящее время они на путь исправления не встали, продолжили уклоняться от выполнения своих обязанностей.

В соответствии с информацией ТОГБПОУ «Многоотраслевой колледж» родители после ограничения родительских прав учебой и поведением детей не интересовались, инициативы в общении с детьми не проявляли. В ТОГБУ «Центр психолого-медико-социального сопровождения «Приют надежды» детей не посещали, не звонили, не интересовались их жизнью.

Нерадивые родители употребляют алкогольные напитки, семья состоит в банке данных семей, находящихся в социально-опасном положении.

После ограничения в правах родители детей неоднократно привлекались к административной ответственности, что свидетельствует о том, что они уклонялись от выполнения родительских обязанностей. Это явилось основанием для лишения их в родительских правах в судебном порядке по иску прокурора.

Прокуратура Пичаевского района

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:12:18 07:01 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тамбовская область