Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Еврейская автономная область

17 Декабрь 2020 года Суд заменил местному жителю наказание в виде исправительных работ на реальное лишение свободы

С участием государственного обвинителя прокуратуры Биробиджанского района Ларисы Ушаковой судом рассмотрено представление начальника межмуниципального филиала уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по ЕАО о замене жителю с. Птичник наказания в виде исправительных работ на реальное лишение свободы.

Ранее, Ленинским районным судом ЕАО мужчина был осужден по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека), ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством) и ему назначено наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Постановлением районного суда Иркутской области неотбытая часть наказания ему заменена на исправительные работы сроком на 1 год 11 месяцев с удержанием в доход государства 10% из заработной платы. Суд возложил на мужчину дополнительные обязанности.

Между тем в течение испытательного срока осужденный систематически нарушал порядок и условия отбывания наказания, уклонялся от исполнения возложенных на него обязанностей, не являлся на регистрацию в уголовно-исполнительную инспекцию и без уведомления специализированного органа сменил постоянное место жительства.

С учетом позиции государственного обвинителя, суд удовлетворил представление уголовно-исполнительной инспекции и заменил мужчине неотбытую часть наказания в виде исправительных работ на лишение свободы сроком на 7 месяцев 20 дней.

Назначенное наказание он будет отбывать в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Еврейской АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:12:17 18:18 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ДФО, Еврейская автономная область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Еврейская автономная область

Последние новости

Все новости