Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

17 Декабрь 2020 года По постановлению прокурора индивидуальный предприниматель привлечен к административной ответственности за строительство жилых помещений для детей-сирот без разрешения на строительство

По постановлению прокурора Улаганского района Министерством цифрового развития РА индивидуальный предприниматель привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 9.5 КоАП РФ за строительство жилых помещений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из их числа без разрешения на их строительство, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 20 000 рублей.

Ранее проведенной проверкой было установлено, что индивидуальный предприниматель на земельном участке, предоставленного для малоэтажной многоквартирной застройки, осуществляет строительство объекта капитального строительства - одноэтажного, четырехквартирного жилого помещения, планируемого продаже уполномоченному органу для формирования специализированного жилищного фонда для детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из их числа без получения, без разрешения на его строительство.

Постановление вступило в законную силу.

в настоящее время нарушения устарнены.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:12:17 12:36 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай