Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

14 Декабрь 2020 года Онгудайским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении жителя Улаганского района, который осужден за незаконные приобретение и хранение конопли

Онгудайским районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении 41-летнего жителя Улаганского района, который обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере).

В ходе судебного разбирательства установлено, что осужденный 24 августа 2020 года в ночное время, находясь на территории Онгудайского района, незаконно собрал верхушечные части с листьями и остатки стебля наркотикосодержащего растения – конопли общей массой более 500 грамм, которые хранил при себе до момента обнаружения и изъятия сотрудниками полиции.

В ходе рассмотрения уголовного дела по существу, подсудимый признал свою вину в полном объеме, раскаялся в содеянном, однако последний уже имел судимость, за которое ему было назначено наказание в виде условного осуждения.

В связи с этим судья Онгудайского районного суда отменила условное осуждение, по совокупности приговоров к назначенному наказанию частично присоединил неотбытую часть наказания по предыдущему приговору и окончательно назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 3 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:12:14 12:37 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай

Последние новости

29 Январь 2021 года Так поступил бы каждый
Все новости