Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Республика Бурятия

10 Декабрь 2020 года Прокуратура Бичурского района выявила нарушения в деятельности пункта приема и отгрузки древесины

Прокуратура Бичурского района проверила соблюдение законодательства о деятельности пунктов приема и отгрузки древесины на территории района.

Установлено, что в нарушение Закона Республики Бурятия «Об организации деятельности пунктов приема и отгрузки древесины на территории Республики Бурятия» на одном из лесоприемных пунктов отсутствовал документ о постановке на учет предприятия уполномоченным исполнительным органом государственной власти республики, не было предоставлено отчетности о принятой, переработанной и отгруженной древесины. В доступном для обозрения месте не размещен приказ о назначении работника, ответственного за исполнение требований данного Закона.

Прокурор района вынес постановления о привлечении владельца лесоприемного пункта к административной ответственности по ч. 5 и ч. 7 ст. 60 Закона Республики Бурятия «Об административных правонарушениях» (нарушение установленных Законом Республики Бурятия «Об организации деятельности пунктов приема и отгрузки древесины на территории Республики Бурятия» требований о предоставлении отчетности о древесине, несоблюдение требований, установленных законом, о наличии в доступном для обозрения месте информации).

Мировым судьей судебного участка Бичурского района виновное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафов.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Бурятия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:12:10 08:00 (МСК)

Регионы России: ДФО, Республика Бурятия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""