Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

04 Декабрь 2020 года Суд заменил осужденному не отбытую часть наказания в виде обязательных работ на лишение свободы

Салехардский городской суд в сентябре 2016 года вынес приговор по уголовному делу в отношении Дмитрия Мартынова, осужденного по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину). Ему назначено наказание в виде 5 лет 2 месяцев лишения свободы.

Постановлением Лабытнангского городского суда в октябре 2017 года неотбытая часть наказания по приговору заменена на 4 года ограничения свободы. Однако мужчина для постановки на учет в уголовно-исполнительную инспекцию самостоятельно и по вызову не явился, к отбыванию наказания в виде обязательных работ не приступил, неоднократно привлекался за мелкое хулиганство и нарушение тишины и покоя граждан. Кроме того, осужденный после 22 часов неоднократно отсутствовал по месту жительства.

За допущенные нарушения Мартынову выносились предупреждения о замене обязательных работ более строгим видом наказания, которые он игнорировал и вновь допускал нарушения.

В этой связи суд, с учетом позиции прокурора, заменил Мартынову не отбытую часть наказания в виде обязательных работ на 5 месяцев 11 дней лишения свободы. Осужденный взят под стражу в зале суда и будет отбывать лишение свободы в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:12:04 08:39 (МСК)

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""