Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Москва

03 Декабрь 2020 года Вынесен приговор жительнице столице, ударившей сотрудника полиции на станции Московского метрополитена

Головинский районный суд г. Москвы вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 48-летенй жительницы столицы Анны Ворвулевой. Она осуждена за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Установлено, что 14 августа 2020 года Ворвулева, находясь в состоянии алкогольного опьянения на станции «Водный стадион» Замоскворецкой линии Московского метрополитена, применила насилие в отношении полицейского роты полиции отдельного батальона 2 отдела полиции УВД на ММ ГУ МВД России по городу Москве. Она дважды ударила сотрудника полиции рукой в область виска, сорвав при этом погон с его форменного обмундирования, а затем нанесла удар ногой.

С учетом позиции государственного обвинителя прокуратуры Московского метрополитена суд приговорил Ворвулеву к 3 годам лишения свободы условно, с таким же испытательным сроком.

Приговор в законную силу не вступил.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Москвы

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:12:03 15:32 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: ЦФО, Москва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Москва