Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Владимирская область

03 Декабрь 2020 года В Меленковском районе вынесен приговор местному жителю, осужденному за причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего

Меленковским районным судом вынесен приговор местному жителю В., 1975 года рождения. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В суде установлено, что 25 июня 2018 года обвиняемый обнаружил проникновение в его дачный дом и хищение оттуда принадлежащего ему имущества.

Желая вернуть личные вещи и заподозрив в этом своего знакомого, который в это время проезжал мимо на велосипеде, мужчина потребовал вернуть украденное. Однако знакомый его слова проигнорировал.

Полагая, что он может скрыться, обвиняемый догнал его, сбил ногами с велосипеда и нанес металлическим прутком множественные удары по различным частям тела.

От полученных травм потерпевший скончался в больнице.

Соглашаясь с позицией стороны государственного обвинения по делу, суд назначил подсудимому наказание в виде лишения свободы на срок 7 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Владимирской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:12:03 11:46 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Владимирская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Владимирская область

Последние новости

Все новости