Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

02 Декабрь 2020 года По требованию прокуратуры Абинского района возбуждено уголовное дело по факту незаконной организации и проведения азартных игр

Прокуратура Абинского района в ходе проверки исполнения законодательства о противодействии незаконной игорной деятельности установила, что сотрудники полиции выявили группу лиц, незаконно организовавших проведение азартных игр вне игорной зоны под видом букмекерской конторы в арендованном нежилом помещении, расположенном в по ул. Крымской, 14 в г. Абинске с использованием 5 игровых терминалов с установленным специальным программным обеспечением.

По результатам доследственной проверки следователь СО по Абинскому району СУ СК РФ по краю в нарушение норм уголовно-процессуального законодательства вынес незаконное постановление о передачи материала по подследственности в ОМВД России по Абинскому району.

Прокуратура района руководителю территориального отдела СКР внесла требование об устранении допущенных нарушений, по результатам рассмотрения которого возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех причастных к преступлению лиц, а также всех обстоятельств совершенного преступления.

Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле прокуратуры Абинского района.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:12:02 17:46 (МСК)

Законодательство: Статья 171.2 УК РФ Незаконная банковская деятельность

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край