Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Главная военная прокуратура

02 Декабрь 2020 года В военной прокуратуре Тихоокеанского флота обсуждены результаты работы по рассмотрению обращений и приему граждан

Во Владивостоке под председательством военного прокурора Тихоокеанского флота полковника юстиции Александра Рогачикова в режиме видео-конференц-связи с участием военных прокуроров гарнизонов состоялось заседание коллегии с обсуждением состояния работы по рассмотрению обращений и приему граждан.

В своем выступлении Александр Рогачиков отметил, что за 10 месяцев 2020 года в военную прокуратуру Тихоокеанского флота и военные прокуратуры гарнизонов флота поступило 3726 обращений, 2852 из которых рассмотрено. Удовлетворены требования заявителей по 496 обращениям.

На личном приеме принято 424 военнослужащих, членов их семей
и других категорий граждан, из которых 250 человек – лично военными прокурорами и их заместителями. Значительно, в 6,4 раза (с 12 до 77) возросло количество граждан, принятых военным прокурором Тихоокеанского флота и его заместителями.

Основные усилия оперативного состава военной прокуратуры флота при рассмотрении обращений направлялись на принятие исчерпывающих мер к полной, всесторонней и объективной проверке доводов заявителей, фактическому устранению выявленных нарушений закона, реальному восстановлению нарушенных прав военнослужащих и других граждан.

По результатам коллегии определены конкретные меры
по совершенствованию деятельности в указанной сфере.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Главной военной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:12:02 00:43 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Главная военная прокуратура

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Главная военная прокуратура