Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

30 Ноябрь 2020 года По результатам рассмотрения представления Воткинского межрайонного прокурора муниципальный служащий уволен в связи с утратой доверия

Воткинской межрайонной прокуратурой в Администрации муниципального образования «Город Воткинск» проведена проверка исполнения законодательства о муниципальный службе и противодействии коррупции.

Проверкой выявлено ненадлежащее исполнение начальником Управления архитектуры и градостроительства Администрации г. Воткинска обязанности по ежегодному предоставлению работодателю достоверных и полных сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера.

В частности, в справке о доходах муниципальным служащим не указана информация о поступлении денежных средств от различных физических лиц и продажи имущества, всех открытых банковских счетах.

Кроме того, в нарушение установленного порядка начальником названного управления городской администрации не представлены сведения о расходах, связанных с приобретением транспортного средства, и источниках получения средств, за счет которых совершена эта сделка.

Указанные обстоятельства послужили основанием для внесения Воткинским межрайонным прокурором главе муниципального образования представления об устранении нарушений закона, по результатам рассмотрения которого принято решение об увольнении этого должностного лица с муниципальной службы в связи с утратой доверия.​​​​​​​

Новость на сайте Прокуратуры РФ Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:30 16:46 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика