Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Тыва

30 Ноябрь 2020 года В результате скоординированных прокуратурой мер возбуждено уголовное дело в отношении преступной группы, незаконно организовавшей на территории г. Кызыла сеть незаконных игровых заведений

Под председательством заместителя прокурора республики Ольги Монгуш 30.10.2020 состоялось заседание межведомственной рабочей группы в сфере экономики по вопросам работы правоохранительных органов по противодействию организации азартных игр.

На заседании рабочей группы обсуждались результаты деятельности правоохранительных органов по противодействию преступлениям, связанным с незаконной организацией и проведением азартных игр, участники обменялись мнениями по имеющимся проблемам, протокольным решением определены конкретные мероприятия, направленные на повышение эффективности деятельности правоохранительных органов, активизацию оперативно-розыскной деятельности, усиление межведомственного взаимодействия.

Благодаря принятым мерам по результатам совещания и скоординированным действиям правоохранительных органов 09.11.2020 СУ СК России по Республике Тыва возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 171.2 УК РФ, в отношении преступной группы из 12 лиц, незаконно организовавшей на территории г. Кызыла сеть из незаконных игровых заведений. В настоящее время по уголовному делу выполняются следственно-процессуальные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Ход расследования уголовного дела находится на контроле прокуратуры республики.

Кроме того, окончено расследование уголовного дела по обвинению 7 лиц в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 171.2 УК РФ, которое направлено в Кызылский городской суд, где в настоящее время рассматривается по существу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Тыва

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:30 18:54 (МСК)

Законодательство: Статья 171.2 УК РФ Незаконная банковская деятельность

Регионы России: СФО, Республика Тыва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Тыва