Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Мордовия

30 Ноябрь 2020 года Прокуратура добилась устранения нарушений законодательства об автомобильных дорогах и дорожной деятельности

В ходе проведенной прокуратурой Темниковского района совместно с ОГИБДД ММО МВД России «Темниковский» проверкой соблюдения законодательства об автомобильных дорогах и дорожной деятельности на территории Темниковского городского поселения выявлены нарушения в данной сфере.

Установлено, что на участке дороги по ул. Бараева от дома № 9 до дома № 25 «а» в г. Темников дорожное покрытие не соответствует требованиям федерального законодательства.

Поскольку ранее внесенное прокуратурой представление в администрацию Темниковского городского поселения не принесло желаемых результатов, прокуратурой района в Темниковский районный суд направлено исковое заявление об обязании администрации городского поселения Темниковского муниципального района произвести полный ремонт указанного участка автомобильной дороги.

Данный иск рассмотрен и удовлетворен.

В октябре 2020 года муниципальными властями окончены работы по полной замене асфальто-бетонного покрытия вышеуказанного участка автомобильной дороги.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Мордовия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:30 12:06 (МСК)

Регионы России: ПФО, Республика Мордовия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""