Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Новосибирская область

30 Ноябрь 2020 года В Новосибирске после вмешательства прокуратуры управляющая компания погасила перед ресурсоснабжающей организацией задолженность за оказанные коммунальные услуги в размере 1, 4 млн рублей

Прокуратура Центрального района г. Новосибирска провела проверку соблюдения законодательства при начислении и внесении платы за оказанные ресурсоснабжающей организацией услуги в сфере ЖКХ.

Установлено, что между акционерными обществами «Управляющая компания «Город» и «Сибирская энергетическая компания» заключен договор теплоснабжения и поставки горячей воды для обеспечения нужд жителей обслуживаемых управляющей компанией двух многоквартирных домов.

У обслуживающей организации образовалась задолженность за поставленную тепловую энергию, что могло повлечь за собой ограничение (приостановление) этой коммунальные услуги жильцам домов и нарушить их жилищные права.

В связи с этим прокуратура внесла руководителю управляющей компании представление, требования которого были признаны обоснованными.

настоящее время задолженность в размере 1, 4 млн рублей перед поставщиком коммунальной услуги погашена.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Новосибирской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:30 14:37 (МСК)

Регионы России: СФО, Новосибирская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""