Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Транспортная прокуратура (Ю)

30 Ноябрь 2020 года За неисполнение требования Нальчикского транспортного прокурора руководитель предприятия привлечен к административной ответственности

Нальчикской транспортной прокуратурой по результатам проведенной проверки исполнения законодательства при осуществлении погрузочно-разгрузочной деятельности применительно к опасным грузам на железнодорожном транспорте, в адрес генерального директора ООО «ГНС Нарткала» внесено представление об устранении нарушений закона.

Генеральный директор общества проигнорировав законные требования прокурора, в установленный срок уведомление о месте и времени рассмотрения представления, письменный ответ о результатах рассмотрения и принятых мерах в прокуратуру не направил.

По данному факту Нальчикской транспортной прокуратурой в отношении генерального директора общества возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 17.7 КоАП РФ (невыполнение законных требований прокурора), по результатам рассмотрения которого мировым судьей судебного участка № 2 Урванского судебного района Кабардино-Балкарской Республики он привлечен к административной ответственности с назначением штрафа в размере 2 тысяч рублей.

В настоящее время представление рассмотрено в установленном порядке и удовлетворено, виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности, нарушения, влиявшие на безопасность движения железнодорожного транспорта, фактически устранены.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Южной транспортной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:30 08:44 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Транспортная прокуратура (Ю)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""