Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Амурская область

30 Ноябрь 2020 года В Тамбовском районе по требованию прокуратуры администрация Раздольненского сельсовета устранила нарушения законодательства о противодействии коррупции

Прокуратура Тамбовского района провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции.

Установлено, что администрация Раздольненского сельсовета в нарушение закона не опубликовала на официальном сайте в сети «Интернет» сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2019 год главы сельсовета и муниципальных служащих, включенных в соответствующие перечни.

В связи с допущенными нарушениями прокурор Тамбовского района в отношении главы сельсовета возбудил дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 13.27 КоАП РФ (нарушение требований к организации доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления и ее размещению в сети «Интернет»).

Тамбовский районный суд рассмотрел постановление прокурора Тамбовского района и привлек главу Раздольненского сельсовета к ответственности, назначив наказание в виде штрафа.

Кроме того, прокурором района внесено представление об устранении нарушений, которое рассмотрено, удовлетворено, необходимые сведения размещены на сайте органа местного самоуправления.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Амурской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:30 13:24 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: ДФО, Амурская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Амурская область