Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

29 Ноябрь 2020 года Прокурор Светлинского района контролирует ход расследования уголовного дела по факту смерти пятерых рабочих

28 ноября 2020 года в одном из многоквартирных домов в п. Светлый на съемной квартире обнаружены мертвыми пятеро мужчин в возрасте от 26 до 50 лет.

По предварительной информации погибшие прибыли в п. Светлый из Домбаровского района для выполнения строительно-ремонтных работ на одном из гражданских объектов.

В целях оценки ситуации и получения объективной информации на место происшествия выезжал прокурор Светлинского района. В настоящее время под его личным контролем расследуется уголовное дело, возбужденное по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам), в рамках которого выясняют причины случившегося.

Также прокуратура района организовала проверку исполнения норм действующего законодательства, которая направлена на установление обстоятельств, способствовавших трагическому происшествию.

В зоне особого внимания надзорного ведомства будут вопросы соблюдения необходимых норм при эксплуатации газовых приборов и строительстве многоквартирного дома.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Оренбургской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:29 15:13 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Оренбургская область