Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Санкт-Петербург

27 Ноябрь 2020 года Прокуратура помогла восстановить права женщины, которая не получала алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка

Прокуратура Выборгского района провела проверку по обращению о невыплате должником алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка.

Установлено, что работодатель должника, удерживал часть заработной платы сотрудника в счет алиментов, однако денежные средства перечислял не взыскателю напрямую, а на депозитный счет Выборгского районного отдела судебных приставов Управления ФССП России по Санкт-Петербургу.

Проверка показала, что судебный пристав-исполнитель, не установив факт получения исполнительного документа работодателем должника, не проверив правильность удержания и перечисления алиментов, незаконно окончил исполнительное производство, лишив мать ребенка причитающихся ей денежных средств.

В целях восстановления нарушенных прав прокуратура приняла меры, исполнительное производство возобновлено, денежные средства в размере более 94 тыс. рублей переведены на счет женщины.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Санкт-Петербурга

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:27 14:55 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Санкт-Петербург

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Санкт-Петербург