Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

26 Ноябрь 2020 года Алейской межрайонной прокуратурой направлено в суд уголовное дело в отношении жителя Чарышского района за публичное оскорбление участника судебного процесса

Алейским межрайонным прокурором утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению 33- летнего жителя с. Большой Бащелак Чарышского района обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ – публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей и в связи с их исполнением.

В ходе предварительного следствия установлено, что житель с. Большой Бащелак Чарышского района Алтайского края при проведении судебного заседания в здании Чарышского районного суда Алтайского края 11.09.2020 года будучи не недовольным законной деятельностью заместителя прокурора района по поддержанию государственного обвинения с целью унижения чести и достоинства заместителя прокурора, а также с целью причинения ущерба авторитету прокуратуры оскорбил заместителя прокурора грубой нецензурной бранью, повторяя ее многократно в присутствии иных лиц участвующих в судебном заседании.

В ходе предварительного следствия мужчина вину признал, раскаялся, заявил ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке уголовного судопроизводства.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:26 16:00 (МСК)

Тема: Преступления в отношении представителя власти

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край

Последние новости

Все новости