Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Мурманская область

26 Ноябрь 2020 года Прокуратурой Первомайского административного округа г. Мурманска утверждено обвинительное заключение в отношении местного жителя, обвиняемого в хулиганстве и угрозе применением насилия в отношении представителей власти

Прокуратурой Первомайского административного округа города Мурманска утверждено обвинительное заключение по обвинению местного жителя, 1980 года рождения, в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство с применением предметов, используемых в качестве оружия) и ч. 1 ст. 318 УК РФ (угроза применением насилия в отношении представителя власти).

По версии следствия, в утреннее время 22.08.2020 обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в общественном месте у входа в ООО «Гостиница 69 параллель» с целью совершения хулиганских действий, с применением предмета, используемого в качестве оружия - фрагментом уличного ограждения из металла, бросил его в раздвижные двери гостиницы, разбив стекло, после чего с тем же предметом прошел внутрь гостиницы, бросив его в работников.

Законное требование о прекращении противоправных действий сотрудников филиала ФГКУ «УВО ВНГ России по Мурманской области», вызванных работниками гостиницы, обвиняемый проигнорировал и угрожал им применением насилия, одномоментно замахиваясь металлической трубкой до момента пресечения его противоправных действий сотрудниками вневедомственной охраны.

В ходе предварительного расследования уголовного дела обвиняемый свою вину в совершении преступления признал полностью.

Уголовное дело направлено прокуратурой округа в Первомайский районный суд г. Мурманска для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Мурманской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:26 07:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: СЗФО, Мурманская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Мурманская область

Последние новости

29 Январь 2021 года Так поступил бы каждый
Все новости