Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Калужская область

25 Ноябрь 2020 года Организованная прокуратурой области горячая линия по вопросам теплоснабжения оказалась востребованной у населения региона: за день работы поступило более 100 сообщений

Прокуратура области провела «горячую линию» по вопросам соблюдения организациями жилищно-коммунального комплекса прав граждан в отопительный период.

На «горячую линию» поступило более 100 звонков. В основном жители Калуги, Козельского, Малоярославецкого, Боровского и других районов области жаловались на отсутствие тепла в квартирах либо отдельных комнатах.

Для оперативного решения проблем полученная от граждан информация передана прокурорам городов и районов, а также в Государственную жилищную инспекцию области.

По всем обращениям инициированы проверки.

Так, по результатам проведенной прокуратурой г. Калуги проверки подтвердились факты ненадлежащего оказания коммунальных услуг по отоплению в ряде многоквартирных домов.

Прокурором в адрес руководителей 4 управляющих организаций внесены представления об устранении нарушений закона, с гражданами организовано взаимодействие в целях получения сведений о реальном устранении нарушений.

Информация об отсутствии теплоснабжения на территории военного городка Козельск-5 также подтвердилась и направлена для принятия мер военному прокурору.

Устранение нарушений взято прокуратурой области на контроль.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Калужской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:25 11:01 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Калужская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калужская область