Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

25 Ноябрь 2020 года Прокуратурой г. Барнаула приняты меры по противодействию незаконному обороту наркотических, психотропных, сильнодействующих и ядовитых веществ посредством сети Интернет

Прокуратурой г. Барнаула проведена проверка исполнения законодательства о противодействии незаконному обороту наркотических средств, психотропных, сильнодействующих и ядовитых веществ.

Посредством выхода в телекоммуникационную сеть Интернет выявлены Интернет-сайты, на которых размещена информация по оптовой и розничной торговле табаком сосательным (снюсом). Вход на сайт свободный, ознакомиться с содержанием может любой пользователь, указанные Интернет-ресурсы доступны для неограниченного круга лиц, в том числе несовершеннолетних.

По результатам рассмотрения Центральным районным судом г. Барнаула административного искового заявления прокурора города информация по оптовой и розничной торговле табаком сосательным (снюсом) признана запрещенной.

Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций доступ к Интернет – сайтам по судебному решению ограничен.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:25 15:21 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""