Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

24 Ноябрь 2020 года Приговор Алейского городсского суда в отношении местного жителя за угрозу повреждения имущества оставлен без изменения

Житель г. Алейска обратился в суд с ходатайством о снятии судимости, которое было оставлено без удовлетворения. В судебном заседании принимал участие помощник Алейского межрайонного прокурора, который возражал против его удовлетворения.

Мужчина полагал, что принятое судом решение об отказе в удовлетворении его ходатайства основано только на мнении помощника прокурора. В связи с чем, на почве возникшей личной неприязни спустя 5 дней, достоверно зная место жительства помощника прокурора и его семьи, он встретил его на улице и высказал угрозу повреждения имущества, а именно уничтожения его квартиры.

Подсудимый в судебном заседании вину признал в полном объеме.

Приговором Алейского городского суда мужчина признан виновным по ч.2 ст. 296 УК РФ (угроза или насильственные действия в связи с осуществлением правосудия или производством предварителного расследования) ему назначено наказание в виде штрафа в размере 10 тыс. рублей.

Судом апелляционной инстанции приговор Алейского городского суда по существу оставлен без изменения.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:24 17:11 (МСК)

Законодательство: Статья 296 УК РФ Угроза или насильственные действия в связи с осуществлением правосудия или производством предварительного расследования

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край