Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

23 Ноябрь 2020 года Судом с участием присяжных заседателей житель Сарапульского района признан виновным в совершении особо тяжкого преступления

Сарапульским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении 31-летнего зоотехника, признанного виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью потерпевшему, повлекшее по неосторожности его смерть (ч.4 ст. 111 УК РФ).

Ранее присяжные заседатели вынесли обвинительный вердикт, которым признали доказанными, что подсудимый 30.12.2018 в ходе ссоры на ферме в с.Мостовое Сарапульского района причинил два ножевых ранения потерпевшему, который через непродолжительное время скончался на месте происшествия от острой кровопотери.

По ходатайству подсудимого уголовное дело рассмотрено коллегией из шести присяжных заседателей. Государственным обвинением представлены неопровержимые доказательства, изобличающие подсудимого, в связи с чем присяжные заседатели единодушно вынесли обвинительный вердикт.

Обсудив последствия вынесения обвинительного вердикта суд признал подсудимого виновным в совершении умышленного преступления и назначил ему наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:23 17:56 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика