Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Адыгея

19 Ноябрь 2020 года По материалам проверки прокуратуры Майкопского района юридическое лицо оштрафовано за самовольное занятие земельного участка

Прокуратура Майкопского района в ходе надзора за соблюдением федерального законодательства выявила факт самовольного занятия земельного участка под объектом коммерческого назначения.

Установлено, что организация вопреки требованиям земельного законодательства в отсутствие правоустанавливающих документов осуществила установку оборудования для обеспечения функционирования сотовой связи на землях, государственная собственность на которые не разграничена.

Материалы прокурорской проверки направлены в адрес территориального отдела Управления Росреестра по Республике Адыгея для решения вопроса о привлечении организации к административной ответственности по ст. 7.1 КоАП РФ (самовольное занятие земельного участка).

На основании представленных прокуратурой района материалов виновное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей. В настоящее время юридическое лицо принимает меры к устранению нарушений закона по предписанию органа контроля.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Адыгея

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:19 19:36 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Республика Адыгея

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Адыгея