Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Ярославская область

19 Ноябрь 2020 года Прокуратурой Фрунзенского района в суд направлено уголовное дело по обвинению местного жителя в причинении тяжкого вреда здоровью соседа, повлекшего его смерть

Прокуратурой Фрунзенского района г. Ярославля утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 31-летнего жителя Ярославля.

Он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч. 4ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, обвиняемый, находясь в квартире своего 67-летнего соседа, вступил с ним в конфликт из-за отказа возвращать долг в размере 1500 рублей.

В ходе конфликта обвиняемый нанес многочисленные удары по телу и лицу потерпевшего, вследствие чего его здоровью причинен тяжкий вред.

Свидетелем конфликта была супруга обвиняемого, которая вызвала для потерпевшего скорую медицинскую помощь. Однако доставленный в больницу мужчина скончался от причиненных телесных повреждений.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу во Фрунзенский районный суд г. Ярославля.

Уголовное дело расследовалось следственными органами Следственного комитета российской Федерации по Ярославской области.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ярославской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:19 13:23 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Ярославская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ярославская область