Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Амурская область

19 Ноябрь 2020 года Прокуратура Белогорского района направила в суд уголовное дело по обвинению местного жителя в неуплате без уважительных причин средств на содержание своих двоих несовершеннолетних детей

Прокуратура Белогорского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 47-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ (неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей).

Согласно материалам уголовного дела, обвиняемый ранее привлекался к административной и уголовной ответственности за неуплату средств на содержание детей, однако должных выводов для себя не сделал и, являясь трудоспособным, неоднократно предупрежденный об установленной законом ответственности, вновь уклонился от уплаты алиментов в пользу своих двоих несовершеннолетних детей. Сумма долга по алиментным обязательствам превысила 100 тыс. рублей.

Уголовное дело по существу рассмотрит Белогорский городской суд.

За совершение указанного преступления Уголовным кодексом РФ предусмотрено наказание вплоть до одного года лишения свободы.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Амурской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:19 13:58 (МСК)

Регионы России: ДФО, Амурская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Амурская область