Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Самарская область

18 Ноябрь 2020 года Прокуратурой Железнодорожного района г. Самары направлено в суд исковое заявление об обязании Фонда капитального ремонта устранить нарушения, выявленные после ремонта фасада дома

Прокуратурой Железнодорожного района г. Самары направлено в суд исковое заявление об обязании Фонда капитального ремонта устранить нарушения, выявленные после проведения капитального ремонта фасада по ул. Урицкого, д. 2.

Проверкой установлено, что между НО «ФКР» и ООО «Квадр» в 2016 году заключен договор на выполнение работ по капитальному ремонту фасада многоквартирного дома по указанному адресу.

Работы приняты и оплачены в полном объеме.

Однако после выполненных работ выявлено частичное разрушение фасадной части указанного многоквартирного дома со стороны ул. Спортивной, а также иные повреждения, устранимые в рамках гарантийных обязательств.

По информации Государственной жилищной инспекции Самарской области, предписание региональному оператору по устранению выявленных нарушений направлялось неоднократно, однако действий по их устранению не последовало.

Прокуратура района по результатам проверки обратилась в суд с требованием обязать НО «ФКР» обеспечить выполнение работ по капитальному ремонту фасада указанного дома.

Исковое заявление находится на рассмотрении в Ленинском районном суде г. Самары.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Самарской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:18 15:33 (МСК)

Регионы России: ПФО, Самарская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Самарская область