Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Транспортная прокуратура (Д)

18 Ноябрь 2020 года В Магаданской области по постановлению транспортного прокурора коммерческая организация привлечена к ответственности за осуществление предпринимательской деятельности без лицензии

Магаданская транспортная прокуратура проверила соблюдение законодательства о безопасности плавания на внутреннем водном транспорте при перевалке опасных грузов.

Установлено, что общество с ограниченной ответственностью «Пристань Сеймчан» осуществляло отгрузку каменного угля на автомобильный и водный транспорт с использованием причала, расположенного на внутреннем водном пути реки Колыма.

При этом, коммерческая организация лицензии на деятельность по перевалке опасных грузов, паспорта причального сооружения и свидетельства о его годности к эксплуатации не имела.

По результатам проверки прокурором в отношении ООО «Пристань Сеймчан» возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 14.1.2 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности в области транспорта без лицензии).

Рассмотрев административный материал судья Среднеканского районного суда Магаданской области оштрафовал организацию на 200 тысяч рублей.

Одновременно транспортным прокурором директору общества внесено представление, по результатам рассмотрения которого приняты меры к устранению нарушений, два должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Дальневосточной транспортной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:18 12:30 (МСК)

Регионы России: ДФО, Транспортная прокуратура (Д)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Транспортная прокуратура (Д)