Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Магаданская область

18 Ноябрь 2020 года По результатам рассмотрения постановления природоохранного прокурора муниципальное предприятие привлечено к административной ответственности за сброс сточных вод в Охотское море

Магаданская межрайонная природоохранная прокуратура провела проверку исполнения требований законодательства о сохранении водных биологических ресурсов и среды их обитания.

Установлено, что муниципальным унитарным предприятием города Магадана «Водоканал» без согласования с Охотским ТУ Росрыболовства осуществляется отведение сточных вод в водные объекты высшей категории рыбохозяйственного значения, а именно: р. Магаданка, р.Дукча и р.Уптар, руч. Марчекан, а также Охотское море.

В этой связи природоохранный прокурор в отношении МУП г. Магадана «Водоканал» возбудил производство по делу об административном правонарушении по части 2 ст. 8.48 КоАП РФ (несоблюдение требований к сохранению водных биологических ресурсов и среды их обитания), по результатам рассмотрения которого юридическому лицу назначено наказание в виде административного штрафа.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Магаданской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:18 10:44 (МСК)

Регионы России: ДФО, Магаданская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Магаданская область