Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Москва

17 ноября 2020 года Прокуратура Москвы проводит проверку в связи с обнаружением тел малолетних в квартире на северо-востоке Москвы

Прокуратура г. Москвы организовала проверку исполнения требований федерального законодательства о несовершеннолетних в связи с обнаружением тел девочки 2015 года рождения и мальчика 2017 года рождения в квартире на северо-востоке Москвы

По предварительной информации, 17 ноября 2020 года в квартире жилого дома на Тайнинской улице обнаружены тела малолетних брата и сестры, проживавших с родителями.

В ходе проверки, проведение которой поручено Бабушкинской межрайонной прокуратуре, будет дана оценка исполнению требований законодательства о несовершеннолетних, а также действиям родителей по исполнению ими своих обязанностей по воспитанию детей.

По результатам проверки при наличии оснований будет рассмотрен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования.

На месте находятся прокурор Северо-Восточного административного округа Тимур Брудастов и Бабушкинский межрайонный прокурор Артем Тарасов.

Результаты проверки, также ход расследования уголовного дела, возбужденного по п.п. «а, в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух малолетних), поставлены на личный контроль прокурора Москвы Дениса Попова.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Москвы

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:17 22:34 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Москва

Другие тэги

Все новости по тэгу ""