Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

17 Ноябрь 2020 года По инициативе прокурора Ленинского района г. Барнаула за нарушение порядка хранения пестицидов и агрохимикатов долэностное лицо привлечено к административной ответственности

По делу об административном правонарушении, возбужденном прокурором района по ч.1 ст. 6.3 КоАП РФ признано виновным должностное лицо, ответственное за использование пестицидов и агрохимикатов в одном из государственных учреждений.

В ходе прокурорской проверки установлено, что в государственном учреждении, осуществляющем деятельность, связанную с использованием пестицидов и агрохимикатов, имеются нарушения санитарно-эпидемиологических требований при хранении указанных препаратов, которые выражены в хранении их навалом, отсутствием необходимых маркировок, отсутствии учета полученных и выданных препаратов.

В связи с выявленными нарушениями руководителю учреждения внесено представление об устранении нарушений федерального законодательства. Руководством учреждения приняты действенные меры к устранению нарушений законодательства, виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности. По результатам рассмотрения дела об административном правонарушении должностному лицу назначено наказание в виде штрафа 500 рублей.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:17 14:40 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край

Последние новости

Все новости