Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Калининградская область

16 Ноябрь 2020 года По требованию прокуратуры Багратионовского района окружным Советом депутатов принято решение о досрочном прекращении полномочий депутата

Прокуратурой Багратионовского района проведена проверка исполнения депутатом окружного Совета депутатов МО «Багратионовский городской округ», работающим на непостоянной основе требований законодательства о противодействии коррупции.

В ходе проверки установлено, что при предоставлении сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за отчетные периоды 2017, 2018, 2019 г.г. (далее – справка о доходах) депутатом допущены нарушения, связанные с их неполнотой и недостоверностью, а именно: нарушения с отражением счетов, неверно указан адрес места регистрации, не указан доход от продажи автомобиля, не указан доход от реализации земельных участков.

В связи с выявленными нарушениями в окружной Совет депутатов МО «Багратионовский городской округ» 30.10.2020 прокурором внесено представление, которое 13.11.2020 рассмотрено и удовлетворено, принято решение о досрочном прекращении полномочий депутата.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Калининградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:16 16:16 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: СЗФО, Калининградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калининградская область