Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Транспортная прокуратура (Д)

16 Ноябрь 2020 года В Комсомольске-на-Амуре осужден к лишению свободы мужчина за незаконный сбыт наркотических средств синтетического и растительного происхождения

Центральный районный суд г. Комсомольска-на-Амуре Хабаровского края вынес обвинительный приговор в отношении 27-летнего жителя города. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в крупном размере), п. «б» ч. 3 ст. 228.1УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в значительном размере) и ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере).

Суд установил, что в марте 2020 года мужчина создал интернет-магазин для нелегального сбыта наркотиков на территории городов Комсомольска-на-Амуре и Амурска. Получая «заказы» от потребителей, он неоднократно размещал в тайниках расфасованные наркотические средства растительного и синтетического происхождения.

Преступная деятельность злоумышленника пресечена сотрудниками транспортной полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий, из незаконного оборота изъято 46,9 г гашишного масла и 3,17 г синтетического наркотика PVP.

Суд приговорил жителя города к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Дальневосточной транспортной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:16 14:57 (МСК)

Регионы России: ДФО, Транспортная прокуратура (Д)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Транспортная прокуратура (Д)

Последние новости

27 Ноябрь 2020 года О телефоне доверия
Все новости