Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Магаданская область

16 Ноябрь 2020 года Прокуратура региона утвердила обвинительное заключение по уголовному делу о незаконном обороте драгоценных металлов на сумму более 9 млн. руб.

Прокуратурой Магаданской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя города Магадана. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 191 УК РФ (незаконные хранение и перевозка драгоценных металлов, совершенные в крупном размере).

По версии следствия, в 2018-2020 годах обвиняемый, находясь на территории Сусуманского района Магаданской области, самостоятельно добыл драгоценный металл (золото и серебро) общей массой более 2 кг, который в последующем незаконно перевез в город Магадан и незаконно хранил по месту своего проживания.

В августе 2020 года противоправная деятельность обвиняемого пресечена сотрудниками УФСБ России по Магаданской области, драгоценный металл изъят из незаконного оборота.

После вручения обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в Магаданский городской суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Магаданской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:16 10:39 (МСК)

Регионы России: ДФО, Магаданская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""