Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

13 Ноябрь 2020 года Житель города Энгельса осужден за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности его смерть

Прокуратурой Заводского района г. Саратова в суде поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 41-летнего жителя города Энгельса. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Установлено, что 8 декабря 2019 года в вечернее время мужчина, находясь на территории Заводского района г. Саратова близь лесополосы, в связи с тем, что знакомый не смог найти закладку с наркотическим средством, умышленно нанес множественные удары битой по голове и телу, после чего уехал на автомобиле «ЛАДА ИКСРЕЙ» В результате полученных телесных повреждений потерпевший скончался.Вину в совершении инкриминируемого преступления житель города Энгельса признал, в содеянном раскаялся.

Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, назначил жителю города Энгельса наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:13 14:05 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область