Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

13 Ноябрь 2020 года Шипуновским районным судом вынесен приговор в отношении жительницы района, обвиняемой органами следствия в применении насилия в отношении представителя власти

Шипуновским районным судом вынесен приговор в отношении жительницы района, обвиняемой органами следствия в применении насилия в отношении представителя власти.

В ходе предварительного расследования и судебного заседания установлено, что в октябре 2019 года сотрудниками полиции в рамках расследования уголовного дела по факту незаконной рубки лесных насаждений проводился обыск в хозяйственных помещениях подозреваемого. В ходе проведения следственных действий родственница подозреваемого с целью воспрепятствования проведению следственных действий, игнорируя законные требования сотрудников полиции, применила к одному из них насилие, а именно оттолкнула его путем нанесения удара в область груди.

Гражданка осуждена судом по ч.1 ст. 318 УК РФ – применение насилия в отношении представителя власти, не опасного для жизни и здоровья, с связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Ей назначено наказание в виде лишения свободы условно. Приговор суда вступил в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:13 14:43 (МСК)

Тема: Преступления в отношении представителя власти

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край