Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

11 Ноябрь 2020 года Прокуратурой области в региональное министерство сельского хозяйства и продовольственных ресурсов внесено представление

Прокуратурой области проведена проверка соблюдения региональным министерством сельского хозяйства и продовольственных ресурсов законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан.

Установлено, что в апреле в министерство по одному и тому же вопросу поступили два обращения от разных заявителей, по результатам рассмотрения которых принято решение о перенаправлении их по компетенции в комитет ветеринарии Нижегородской области.

Однако с целью информирования заявителей о принятом решении министерством подготовлено единое уведомление, в котором указаны ФИО обратившихся граждан, а также адреса их электронной почты, то есть сведения, которые в соответствии с положениями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» отнесены к персональным данным и не могут быть предоставлены без согласия соответствующего субъекта.

По факту выявленных нарушений прокуратурой области в адрес министра сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области внесено представление, рассмотрение которого находится на контроле.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:11 08:06 (МСК)

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область