Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

11 Ноябрь 2020 года По представлению прокурора в Онгудайском районе ресурсоснабжающей организацией возобновлено централизованное водоснабжение

Прокуратурой Онгудайского района проведена проверка исполнения законодательства в сфере ЖКХ.

Проверкой установлено, что в период времени с 29.10.2020 по 02.11.2020 централизованное водоснабжение жителей домов, расположенных по улицам Фестивальная, Рабочая, Молодежная, Черемуховая в с. Онгудай частично прекращено по причине технической неисправности водопроводной трассы, которая не была устранена в кратчайшие сроки, что повлекло частичное отсутствие воды в течение более 5 суток.

Таким образом, в течение длительного периода МУП «ТеплоВодСервис» не принимались достаточные меры для бесперебойного снабжения жителей вышеуказанных улиц холодной водой, что является недопустимым.

По результатам проведенной проверки, в целях устранения выявленных нарушений закона прокуратурой района в адрес директора МУП «ТеплоВодСервис» внесено представление, которое в настоящее время рассмотрено, выявленные нарушения устранены, виновное лицо привлечено в дисциплинарной ответственности.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:11 09:56 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""