Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

10 Ноябрь 2020 года Ассоциация футбольного клуба «Тамбов» привлечена к административной ответственности за невыплату заработной платы

Прокуратурой Октябрьского района г.Тамбова проведена проверка соблюдения трудовых прав работников ассоциации футбольный клуб «Тамбов».

В соответствии со ст. 56 Трудового кодекса РФ работодатель обязан своевременно и в полном объеме выплатить работнику заработную плату.

В нарушение указанных положений закона в ассоциации ФК «Тамбов» имелась задолженность по выплате заработной платы работникам за период июнь 2020 года -август 2020 года на сумму 90 383 373,29 руб.

Раннее постановлением Государственной инспекции труда в Тамбовской области ассоциация футбольного клуба «Тамбов» привлекалась к административной ответственности, предусмотренной ч.6 ст. 5.27 КоАП РФ.

За совершение повторно административного правонарушения по невыплате заработной платы по инициативе прокурора Октябрьского района г. Тамбова ассоциация футбольного клуба «Тамбов» привлечена к административной ответственности по ч. 7 ст. 5.27 Кодекса РФ об административных правонарушениях в виде штрафа в размере 50 тыс. руб.

Прокуратура Октябрьского района г. Тамбова

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:10 11:27 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тамбовская область