Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Волгоградская область

10 Ноябрь 2020 года В Волгограде по инициативе прокуратуры чиновнику назначен штраф за ненадлежащее оказание муниципальной услуги

Прокуратурой г.Волгограда в ходе проверки выявлены нарушения при оказании муниципальных услуг департаментом по градостроительству и архитектуре администрации Волгограда.

Как следует из материалов надзорной проверки, в июне 2020 года гражданин обратился в департамент с заявлением о выдаче градостроительного плана в отношении принадлежащего ему земельного участка.

В соответствии с действующим административным регламентом срок оказания данной муниципальной услуги составляет 14 рабочих дней. Однако градостроительный план был получен заявителем лишь через полтора месяца.

В связи с нарушением порядка предоставления муниципальной услуги прокуратурой г.Волгограда в отношении главного специалиста отдела градостроительного регулирования департамента по градостроительству и архитектуре администрации Волгограда возбуждено производство по делу об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст. 13.26 Кодекса Волгоградской области об административной ответственности.

Постановлением мирового судьи судебного участка № 122 чиновник привлечен к административной ответственности с назначением наказания в виде штрафа в размере 7 тыс. рублей.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Волгоградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:10 10:15 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Волгоградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Волгоградская область