Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Владимирская область

09 Ноябрь 2020 года К семи годам лишения свободы приговорен гражданин одной из стран Ближнего зарубежья за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего

Петушинским районным судом вынесен приговор 28-летнему иностранному гражданину. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Установлено, что в феврале 2020 года злоумышленник, находящийся по месту жительства потерпевшего, имевшейся при себе битой с силой нанес ему несколько ударов по телу и конечностям. Смерть мужчины наступила на месте происшествия в результате тупой травмы живота с повреждением селезенки.

После избиения, не предвидя общественно опасных последствий в виде смерти потерпевшего, обвиняемый с места происшествия скрылся.

Причиной произошедшего послужила месть за нанесенные его знакомому (гражданину республики Таджикистан), телесные повреждения.

Вину обвиняемый в инкриминируемом ему преступлении признал в полном объеме, в содеянном раскаялся.

Соглашаясь с позицией стороны государственного обвинения по делу, суд назначил ему наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Владимирской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:09 11:36 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Владимирская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Владимирская область

Последние новости

Все новости