Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Ингушетия

06 Ноябрь 2020 года В Ингушетии по представлению прокурора г. Карабулака за нарушения антикоррупционного законодательства досрочно прекращены полномочия муниципального депутата

Прокуратура г. Карабулака Республики Ингушетия провела проверку исполнения Городским Советом депутатов муниципального образования «Городской округ город Карабулак» законодательства о противодействии коррупции.

Установлено, что в нарушение требований антикоррупционного законодательства, один из депутатов не предоставил сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своей супруги и несовершеннолетних детей за 2019 год.

В целях устранения выявленных нарушений закона прокуратурой города в адрес председателя Городского Совета депутатов муниципального образования «Городской округ город Карабулак» внесено представление.

Акт прокурорского реагирования рассмотрен и удовлетворён. Решением Городского Совета депутатов муниципального образования полномочия депутата досрочно прекращены в связи с утратой доверия.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Ингушетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:06 16:53 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: СКФО, Республика Ингушетия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Ингушетия

Последние новости

02 Декабрь 2020 года Правила поведения в гололёд
Все новости