Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Транспортная прокуратура (Ю)

06 Ноябрь 2020 года Новороссийской транспортной прокуратурой приняты меры к устранению нарушений законодательства при организации охраны медицинского учреждения

Новороссийской транспортной прокуратурой проведена проверка соблюдения требований законодательства об охранной деятельности в частной охранной организации.

Установлено, что обществом не обеспечено соблюдение лицензионного законодательства при осуществлении охраны ЧУЗ больница РЖД-Медицина г. Новороссийска. Пропускной режим на объекте осуществлялся при отсутствии информации для посетителей и персонала об условиях внутриобъектового и пропускного режимов, работник охранной организации осуществлял деятельность по охране имущества без необходимых документов.

В целях устранения выявленных нарушений закона директору общества внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено, виновные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

По материалам прокурорской проверки за осуществление предпринимательской деятельности с нарушением требований и условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией), должностное и юридическое лица привлечены к административной ответственности по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Южной транспортной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:06 11:06 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Транспортная прокуратура (Ю)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Транспортная прокуратура (Ю)

Последние новости

Все новости