Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

05 Ноябрь 2020 года За нарушение антикоррупционного законодательства юридическое лицо привлечено к административной ответственности

Тверской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях в ходе проверки исполнения законодательства о противодействии коррупции выявлены нарушения.

Установлено, что в ФКУ ИК-10 принята на работу сотрудница, однако, в нарушение законодательства о противодействии коррупции, учреждение, являясь работодателем, не исполнило требование по уведомлению в десятидневный срок о заключении трудового договора представителя нанимателя (работодателя) государственного служащего по последнему месту её службы.

Тверской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 19.29 КоАП РФ, в отношении юридического лица – ФКУ ИК-10 УФСИН России по Тверской области. По результатам его рассмотрения мировым судьей судебного участка № 17 Тверской области юридическое лицо – ФКУ ИК-10 признано виновным в совершении указанного административного правонарушения с назначением наказания в виде административного штрафа в размере 50 000 руб.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тверской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:05 07:16 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тверская область