Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Северная Осетия-Алания

03 Ноябрь 2020 года По представлению прокуратуры Республики Северная Осетия - Алания 18 сотрудников регионального министерства чрезвычайных ситуаций наказаны за нарушения антикоррупционного законодательства

Прокуратурой Республики Северная Осетия - Алания проведена проверка исполнения законодательства о противодействии коррупции в Главном управлении МЧС России по РСО - Алания.

Установлено, что 18 служащих представили работодателю недостоверные и неполные сведения о своих доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за 2019 год, укрыв находящееся в собственности недвижимое имущество, банковские счета и иные доходы.

Кроме того, сотрудниками отдела кадровой, воспитательной работы и профессионального обучения Главного управления не проводилась аналитическая работа и контрольно-профилактические мероприятия по выявлению, предупреждению и пресечению законности и коррупционных проявлений в ГУ, а также обеспечения соблюдения сотрудниками ограничений и запретов, требований о предотвращении или урегулировании конфликта интересов, исполнения ими обязанностей, установленных Федеральным законом «О противодействии коррупции».

Выявленные нарушения послужили основанием для внесения прокуратурой республики начальнику регионального ГУ МЧС России представления.

По результатам рассмотрения акта прокурорского реагирования 18 сотрудников, допустивших нарушения закона, привлечены к дисциплинарной ответственности.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Северная Осетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:03 15:54 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: СКФО, Северная Осетия-Алания

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Северная Осетия-Алания

Последние новости

Все новости