Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

02 Ноябрь 2020 года В отношении жителя Балашова установлен административный надзор

Прокуратурой города Балашова дано заключение по административному делу по административному исковому заявлению МО МВД России «Балашовский» Саратовской области об установлении административного надзора и административных ограничений в отношении местного жителя.

Установлено, что приговором Балашовского районного суда в 2016 году мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ, назначено наказание в виде 3 лет 4 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, в декабре 2018 года освобожден условно-досрочно.

Имея непогашенную и неснятую судимость за совершение тяжкого преступления, в течение года гражданин совершил 2 административных правонарушения, посягающих на общественный порядок и общественную безопасность, а именно дважды был привлечен к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных ст. 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения), по месту жительства характеризуется отрицательно.

С учетом заключения помощника прокурора города судом иск удовлетворен частично, в отношении жителя Балашовского района установлен административный надзор на срок 1 год с возложением административных ограничений.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:02 11:56 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область